XV Campeonato Nacional Masters Open – Resultados

Decorreu ao longo de todo o passado fim de semana, nas Piscinas Municipais de Loulé, o XV Campeonato Nacional – Open de Verão de Masters. Esta prova é o ponto alto da época desportiva dos Masters, tendo contado na edição deste ano com 369 nadadores em representação de 49 Clubes.

IMG-20130630-02242

O nosso Clube fez-se representar por 8 nadadores cujos desempenhos foram globalmente muito positivos, destacando-se naturalmente os 5 lugares de pódio alcançados pela Sandra Santa Bárbara, nomeadamente:

– Vice-Campeã Nacional aos 50m Bruços, 100m Bruços e 100m Livres
– 3º lugar aos 50m Livres e aos 200m Livres

De realçar os 29 novos Recordes Pessoais em Piscina de 50 metros obtidos durante este Campeonato Nacional pelos nossos nadadores, num desempenho médio de 99,6% (ver análise detalhada aqui). Os resultados completos podem ser consultados aqui. Na classificação final por equipas o nosso Ginásio terminou numa muito honrosa 24ª posição entre 49 participantes.

Foi um fim de semana muito intenso em termos competitivos, mas também fantástico no reforço do espírito de equipa e da paixão pela Natação que une todos os nossos Masters. Em Galeria poderão encontrar várias fotografias da nossa participação.

Muitos parabéns a todos e continuem cada vez mais motivados e unidos!